Bestellformular Fleisch
Unser Bio Weiderindfleisch
Mit gutem Gewissen, Fleisch geniessen.....
Wir besitzen eine Mutter-Kuhhaltung, die Herde besteht aus 12 Kühen. Die Kühe leben im Sommer auf unseren Weiden und im Winter im offenen Freilaufstall. Wir metzgen alle zwei Monate zwei Rindli. Das frische Fleisch bieten wir Ihnen in portionierten vakuumierten Päckli an. Später frieren wir das Fleisch ein und sie können es so zum Beispiel auch mit der Gemüselieferung bei uns beziehen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit jeder Zeit gutes saftiges gesundes Bio-Rindfleisch, aus einer artgerechten Haltung, bei uns zu bestellen und ein würziges Steak oder einen feinen Braten von uns zu geniessen.
Wichtig:
Eingefroren ist das Fleisch mindestens 8 Monate über dem Frischedatum haltbar. ( Siehe Ettikete )
Bitte tragen Sie Ihre Mengenangabe zur gewünschten Fleischsorte ein, z. B. 6x300g (beim Hackfleisch):