Sitemap | Impressum | Diese Seite drucken

Das Gemüse im Monat März: Weisskabis

Weisskabis-Apfelsalat

für 4 Personen

400 g Weisskabis , 1 Apfel
2 EL Rapsöl, 3 EL Obstessig, 2 EL fettfreie Gemüsebouillon
2 EL Blanc-battu nat. , Salz & Pfeffer

Zubereitung: Weisskabis waschen, rüsten und fein schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen, mit der Röstiraffel reiben und zum Kabis geben. Sauce: Öl, Obstessig, Gemüsebouillon, Blanc-battu, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Sauce zum Salat geben, gut mischen und kurz ziehen lassen.

Bestellung

Einzelbestellung »
Setzlingsbestellung »
Fleischbestellung »
Gmüeschischtli ABO »

Kontakt

Biomeier
Hanspeter Meier
Hauptstrasse - Jüppen 103
5324 Full

Hans Peter Meier: 
079 794 87 12

E-Mail